слова 25. 02. 2023
может кому-то за них когда-то захочется умирать
может они постучат кому-нибудь под ребро
может не будет так
может быть всем будет все равно
может ты просто поставишь друг с другом рядом несколько сотен слов
просто так
одно к одному
будто букет цветов
выльются строки просто
будто остывший чай
не кипяток не кровь из артерии
как ты не восклицай
мол
до'лжно мне плохо быть
колющей болью резать ошпаривать перед глазами плыть
нет
это просто слова
просто поставь их в ряд
лучше кричать без смысла
чем загибаясь от боли
молчать
Свидетельство о публикации №123092806390