Ночь, для расцветшей, - жёлтой и алой, розы...

Ночь, для расцветшей, - жёлтой и алой, розы...


Город
Дышит, полной грудью,
Новостей багряных ртутью...-
В жёлтой яви фонаря,
Инь + Янь
И *Ты + я.
Черный бархат
Над мирами,
Перевёрнутыми днями.
Вне страны и вне войны,

Лишь Любовь -


Мы.


Рецензии