Спасибо

Приходишь к Богу, чтобы сказать "Спасибо"!

За каждый оскал, принятый за улыбку,
За все предательства, названные ошибкой.

И за врага, бывшего прежде другом,
За смерть вокруг, ставшую просто испугом.

За горечь дня, первого шага к вершине,
За свист толпы - бурей песка в пустыне.

За смех детей, опустошенье счастья.
За всех, кого делала сердца частью.


Рецензии