Осени посвящается
В прекрасном начинаем замечать особенный почерк.
Пребываем в прелести бабьего лета:
яркое солнце, уютный зной.
Воздух тихий, застывший.
Доносится аромат яблок.
Угощаемся дарами -
Не пропустите это маленькое счастье.
Свидетельство о публикации №123092806306