Двадцать первое мая

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ:
"НОЧЬ МУЗЕЕВ" встретим!
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ЕЖЕГОДНАЯ - приятная:
Посещение Музеев БЕСПЛАТНОЕ!
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО МАЯ
Музеи всех приглашают!
НИЖЕГОРОДЦЫ Акцию обожают:
Тематические экскурсии, квесты -
Всё интересно!


Рецензии