Медаль Святая Русь

Найти Награду ВЫШЕ
Не берусь.
Горжусь ТОБОЙ-
медаль Святая Русь!!!

Приложение.

1.Здравствуйте, Юрий Дмитриевич!

Есенинская медаль
Сообщаем Вам, что на торжественной церемонии литературной премии «Русь моя» 3 октября 2023 года будут вручаться Есенинские медали. Ваше имя содержится в наградном списке, составленном в этом году Президиумом Российского союза писателей.

На основании Решения Президиума РСП от 01.09.2023, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 3123 №167.

2.Охренительно прекрасна эта жизнь!
Юрий Кутенин

Охренительно прекрасна эта жизнь!
Восхитительны занозы и забвенья.
Удивительны волшебные поленья,
из которых Буратинов слышен визг.

Ты не слышал - значит мало жил.
Или слишком вполз в дисплеи и экраны.
Выбеги и ... вбрызг всей мощью жил,
обрети царапины и раны.

Раны тоже очень нам нужны.
Обрастают они мудростью и волей.
И, прорвавшись через грозы внешних болей,
ты узнаешь мощь Большой Луны.

Без Луны возможно нет Земли.
Как жены без мужа не бывает.
Хоть в преданьях Пенелопа вспоминает
Одиссеевы морщинки и углы.

Жизнь - увы не круглый колобок.
Режут гранью чудные мгновенья.
И поймешь тогда волшебные поленья.
И зверюшек полный Терем-теремок.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117032712728


Рецензии