Гордый жил СССР

Гордый жил СССР
Только моль его и съел
Моль не с крыльями увы
А бональные воры...

Они мешали безин на заправках
Они фарцовали на рынках страны
Они траванули Андропа
Они

И снова заправки купили бандиты
Теперь при погонах
Умыты , побриты
И снова они разденут страну

Госдеп им прикажет
Утащут ко дну


Рецензии