Лист осенний кружит золотой..

Лист осенний кружит золотой
Раскружившись.. над землей..
В потоке.. уносимый незаметно...
Сырым.. холодным ветром..

В хрустальный сон снегов зимы..
В осколках.. снежной кутерьмы..
Летя кружась, что пропадая..
За осени.. холодной далью..

Как словно в небе растворившись..
В осенней.. дымке серебристой..
Лист... раскружившись золотой..
Летел.. по небу.. над землей


Рецензии