Прикончит гнилое семя...

Сошлись политики в ярости
В своей бесконечной борьбе
Блоки плазмой обжаренные
Ко грешной летят Земле

Как звёздочки яркие в небе
Оставят как след метеоры
Ярче ночного Денеба
Диво для грешного взора

А в море в тайных глубинах
Забывши заветы отцов
Плывут в тишине субмарины
Убивицы городов

Быть может мы сбросим оковы
Когда ангел ногу в стремя
И ядерный гриб незнакомый
Прикончит гнилое семя ...


       29.09.2023


Рецензии