А мне сказали тут намедни

А мне сказали тут намедни,
что я не проста как из деревни,
И мой мирок внутри,
пределов не имеет никаких!
 
Теперь мне соответствие
придется поддержать.
Вопрос: как без искажений
то, внутреннее, во внешнее достать?
 
                27.09.23

 


Рецензии