Стремление

Стремление куда, стремление откуда,
Стремление зачем, стрмленье от чего,
Стремление куба, в стремлении от круга,
В стремлении всего, в стремленьи от всего.
       Стремление проблем, стремление исчезнуть,
       Стремление Добра, в стремлении Любви,
       Стремление в тепле, в стремленьи не замёрзнуть,
       В стремленьи Бытия, стремление идти.
В стремлении к чему, стремление приводит,
Стремление назад, стремление вперёд,
Стремление внутри, стремление с наружи,
Стремление, стремление... Для всех один итог.....
 
      


Рецензии