Вдохновение осени...
Шелест листьев опавших с небес.
Завернуться в плед бы.. И очень
Чай горячий.. А можно и без..
Стук дождя по крышам и стёклам,
Мерный звук осень за окном.
Краски лета уже поблёкли.
Всё вернётся.. Но только потом. .
Свидетельство о публикации №123092800614