Мандала

Пришёл к забавной мысли.
Смотря на мандалу вчера.
Ведь если всё это эмоций лишь качели.
Садись мой друг.
Я сяду сам.
И вместе в бесконечность мы.
Начнём крутой водоворот.
И в бесконечном цикле.
С статичного стартуя состояния.
Закрутим новый мы концепт рисунка.
Что бесконечно углубляется.
Раскрашиваясь в цвет наших переживаний.


Рецензии