Как ни странно, но он одинок...

Как ни странно, но он одинок.
Нет друзей у него и подруги…
Не учил видно в детстве урок,
И не попал в женские руки…

С любимой, жил он собакой,
И звали собаку, кажется, Рекс…
Овчаркой он был, а не лайкой,
И тоже слова не слыхивал секс…

Был одиноким, как и хозяин…
Лишён природы ещё молодым,
К любовным утехам узел завязан,
Рекс, как хозяин, жил холостым…

Друг друга они понимали -
Без возгласов лишних, и слов,
И тишиной наслаждаясь, гуляли,
Территории, не помечая углов…

Он наивным был до предела,
И верил каждому вздоху и слову.
А собака на него с укором глядела
- Охраняя его до самого крова…

Взаимного, им хватало общения,
И никого не пускали в свой круг…
Жили без злости, обиды и мщения,
Избегая коварства друзей и подруг…


Рецензии