Великолепный Домбай
Ущелья, реки и ручьи..
Домбай гостеприимен.. Рады..
Для сердца многих тут ключи..
Где Аманауз, Алибек
Сливаются в одну большую,
Высокий пик Домбай-Ульген
По памяти потом рисуют..
А покорить эту вершину
Под силу только альпинисту
И настоящий тот мужчина,
Кто сладит со стихией быстро…
Фото из интернета.
28.09.23.
Свидетельство о публикации №123092806124