СанПин по Маяковскому

Согласно СанПин запрещено при розничной
торговле продавать резаные арбузы и дыни)))
Вот чтобы по этому поводу сказал В. В. Маяковский
               
                * * *

Эй, предприниматель,
                не нарушай СанПин,
Не продавай часть арбузов
               и половинку дынь!!!

28.08.2023


Рецензии