На нашем рынке постоянно пасутся попрошайки

На нашем рынке постоянно пасутся попрошайки
Вряд-ли голодные и наверняка все из одной шайки
Так называемая "мадонна"-с ребёнком молодайка
Уже опять беременная эта похотливая лентяйка

Я говорю-Скоро полмиллиона маткапитала урвёшь
Что ухмыляешься,про беременность врёшь ?
Небось засунула подушку или мячик под подол
Ещё просит "копеечку" бородатый седой богомол
Но это какой-то самозванец и спившийся глупец
Даже правильно крестится не научился  шельмец
 
Здоровая тётка,но грязная и в диком макияже
Просила на хлеб и я дал пригоршню монет
Она на землю швырнула и я удивился даже
Если мало-будь проституткой и делай минет


Рецензии