Не торопись, побудь со мной...
Шептал мне ласково прибой,
Катились волны по песку,
Смывая с берега тоску.
Бриз обволакивал теплом
И сердце полнилось добром,
Шумел вдали сосновый бор,
Звучал цикад чудесный хор.
Я созерцал ночное шоу
И думал: как мне хорошо…
Лишь одинокая луна
Была преступно холодна.
И рухнул радостный настрой.
Затих предательски прибой,
Всё поглотила тишина
И разметала чары сна
Присел к открытому окну,
Взглянул на бледную луну,
Дух не успел перевести,
Как вдруг услышал я – «Прости»…
Свидетельство о публикации №123092806085