Странник

Я звёздный странник, куда мне путь держать,
И сил уж нет и мочи нет кричать,
Каков мой путь, куда теперь идти,
В какие дальние, не лёгкие пути.
     Куда стремиться, стучать в какую дверь,
     Я блудный странник, что делать мне теперь,
     Везде запрет, нигде приюта нет,
     Живи как знаешь, вот и весь ответ.
А жить так хочется, воды попить, поесть,
Быть может доброе, но всё же где-то есть,
Вы не скупитесь, вам припомнится потом,
Старицей Праведной и Божеским добром!!!


Рецензии