Отпадшим

Был ещё недавно я любим и мил. *

Иду, мнится мне, тропою не хоженой.
Изощрениями, взгляд мира давил я,
Оправданиями мною изложенными.

Развлекатель бывал я, толпы протестующих,
Любит меня та толпа, мной беснующаяся.

Умаляется рост свечи, с утра воженною…
Вечер… мне открой путь к просветлению.

* Юрий Антонов, автор текста - Татьяна Сашко.

                28.09.23


Рецензии