Кружилась белой птицей высь

Кружилась белой птицей высь
Над холмами земной любви
На крыльях уносила жизнь..
Подальше в небо от земли.
Смахнув янтарною слезу..
Зажглась вдали звезда.
И глядя в неба вышину...
Я видел как легко летят..
Воздушно облака..
Как занимается заря..
Купая сны в расцвет..
В лучи врываясь янтаря..
Струится солнца свет..
Как в росах кружится туман..
У трав земных клубясь..
И сказка волшебства в обман
Зовёт меня опять..
Моня ли тайной красоты..
Иль нежною вуалью..
И где кочают звезды сны..
И снег лежит хрустальный..
Там в звездах шелковых волос..
Предел любви мечтаний..
Что нежности лишь отголосок.
Пред красотой.. и тайной


Рецензии