Сто причин
В твои окна.Прекрасная, в общем то осень...
У меня сто причин ненавидеть тебя,
И всего лишь одна, чтоб любить. Очень очень.
Я войны не хочу, разговоры- тупик.
Что слова? Они сказаны, ветром гонимы.
У меня сто причин, чтоб сорваться на крик,
И всего лишь одна промолчать, пройти мимо.
Сентябрит.Лихорадит.И стрелки спешат
К зимним вьюгам упасть,в ледяную беспечность...
У меня сто причин, чтоб вернуться назад.
И всего лишь одна, чтоб шагнуть в бесконечность.
Свидетельство о публикации №123092805958