Как же так

  Светит, но не греет
  Раннею порой,
  Облака лелея,
  Солнце за горой.

  И невнятный лепет
  Радостной листвы -
  Как сердечный трепет
  Узнаете Вы...
 
  Ничего не нужно,
  Если не спешить
  К радости натужной
  В сытости прожить.

  Зренье напрягая,
  Вглядываюсь вдаль:
  Жизнь пойдет другая,
  Жмите на педаль!

  Вижу: кущи рая
  И нагих людей...
  Бицепсом играя,
  Делят там б....й!

  Уподобясь вроде
  Мартовским котам...
  Так к чему приходим?
  Кто нас встретит там?
 


Рецензии