Письма

Строчка за строчкой,
То буква, то точка
Вот и исписан листок.

За ними мы скрыли
Чувства и мысли
Рядами ровными строк.

То, чем мы дышим,
Видим и слышим,
Чем каждый сегодня живет.

Какая погода,
В чем нынче забота
Письмо друзьям пусть донесет

И все, что хотели,
Но так и не смели,
Строки пусть скажут за нас.

И, вот, полетели
К назначенной цели
Посланья в назначенный час.

Письмо лишь получим,
И снова ждем случай
Заветный отправить привет.

Конверт отправляем
И снова желаем:
Скорей получить бы ответ.

И так по привычке
В конвертах и личке
Летают приветы от нас.

В словах, между строчек,
Из букв, цифр и точек
Все то, что волнует сейчас.

И будут писаться
И вдаль отправляться
Пока адресатам нужны.

Покуда мы дышим,
Что видим и слышим -
Все близким поведать должны.

07.05.2023 г.


Рецензии