Александре
Если можешь, то делай.
Говори что угодно тебе.
Живёт дух в твоём теле.
Пылает огонь на лице.
Всё ровно я люблю тебя.
Об этом не нужно знать.
Твоя сладкая молодость.
Просит меня помолчать.
Нужно только терпенье.
Важно честность и свет.
В наших руках мгновенье.
Жизни волшебный рассвет.
И, все конечно же будет.
Посидим за ручку вдвоём.
Наших причудливых судеб.
Узор на стекле под дождём.
Свидетельство о публикации №123092805832