А я хочу, хочу обнять... 12. 08. 2015
Тебя к себе прижать раз пять!
А можно шесть, и семь, и сто!
И сделать это или то!
Расцеловать, что хватит сил!
Которых, Бог мне подарил!
Чтобы тебе приснился мил!
Чтоб с тобой Любимый жил!
Мы будем танцевать!
Обнявшись крепко-крепко!
Мне есть, что рассказать!
Я ухвачу уж цепко!
Помчимся по волнам!
В далекие мы дали!
Как хорошо же нам!
Мы даже не устали!
Потом пройдемся по горам!
В забвении истошном!
И оказавшись там!
Мы отдохнем роскошно!
Мы будем танцевать!
В прекрасном танце страсти!
Ведь главное начать!
И все пойдет по масти!
И будем вечно молоды!
Пока с тобой мы вместе!
И не нужны запретные плоды!
Мне и моей невесте!
12.08.2015
Свидетельство о публикации №123092800574