Стихи

Я не умею так писать, как надо,
Да, в общем не умею сочинять.
Жизнь много лет кружила снегопадом,
И вдруг меня решила приобнять!

И для меня пришло стихосложенье,
Мне удалось попасть на вальс добра.
Я ощутила флейты пробужденье,
Которой много Жизней я была!

Я удивляться стала повсеместно,
Увидев в мире столько красоты!
Вселенная открыла мне то место,
Где я смогла уйти от суеты.

И встретиться с собою - ярким чудом
Родившись снова в ореоле звёзд!
Я поняла, стихи были откуда -
Они в меня мне показали мост!
28.09.2023


Рецензии