Пятое августа

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ год:
Горьковский Облисполком Постановление издаёт:
КИЛЛИМАРСКИЙ ЗАКАЗНИК организовать:
Левобережье Ветлуги достойно охранять!
Таёжные леса и дубравы -
Наше достояние главное!
ОЗЕРО ЮРОНГСКОЕ - Памятник Природы -
Достояние советского народа!


Рецензии