Но добился, стал пилотом

Мы на брёвнышках сидели,
Вдруг промчался светлый МиГ.
Помахал он нам крылами,
Небо всё тогда постиг.

Рвался я всегда в Полярку,
И о Канине мечтал.
Книжка есть "Два капитана",
Много в ней я познавал.

Но добился,стал пилотом
И на Канин полетел.
Лучше нет мне самолёта,
Много в жизни я успел.

Заходили мы в тумане,
Семь лишь метров от земли.
Нашу Аннушку сажаю,
Не скучают трескари.

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в ютубе


Рецензии