Ты прекрасна, словно роза!
Ты красива, как луна!
Для тебя - стихи и проза!
Для тебя лишь - тишина!
Для тебя одной закаты
Над планетою встают,
И туман, что синеватый,
Создаёт в ночи уют!
Для тебя одной рассветы
Над полянами шумят!
И гитары, кастаньеты
Для тебя играть хотят!
Ты сильнее, верь, наркоза!
Ты нужна мне лишь одна!
Ты прекрасна, словно роза!
Ты красива, как луна!
Для тебя - стихи и проза!
Для тебя лишь - тишина!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092805662