Пол бокала вина

Холодный бокал -
с твоим фантомом,
Пышная тишина -
в ночи секретной.
В нём дрожит -
моя боль и беспутство,
В нём таится тоска -
и просёлочная ценность.
Огонь в груди -
горит моих страстей,
А на губах —
огромные морщины.
Мысли бегут -
безумной тропою,
В облаке судьбы -
затерянной комы.
Твои глаза, -
как тень чёрной судьбы,
Переплетаются с ночью,
как канаты.
А между нами -
пол - бокала вина,
И свет  суеты не проникает в наш сейв.

Е.Даутхужина


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   28.09.2023 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Мне очень приятно!
С уважением - Катя Роллинг!

Катя Роллинг   28.09.2023 18:56   Заявить о нарушении