Иванушка

Иван, принцесса!
Ему не хватает: туфельки.
Ему не хватает нирваны...
Он хочет побыть трансом.
А попал — в дурдом!
Мама с Папой сказали:
«Иван, попробуешь в другой жизни
А, пока полечись в псих-клиники...»


Рецензии