Дождался...
зная, что рядом нет железной дороги...
Ну вот и осень за окном - златая осень,
Берёзы, ивы, тополя в цветастых платьях
И только клён мой в чёрном весь - стоит серьёзен,
Да рядом вязы без одежд - раздели братья.
Ещё немного и слетит с деревьев лето,
И зашуршит в траве листвой прохладный ветер...
Дожить мне до декабря, в том нет секрета -
Ведь Новый Год за ним придёт в жемчужном цвете.
Свидетельство о публикации №123092805617