На дороге я Ван Дамм

Я на тачке круче всех.
Мне сопутствует успех.
В пробке всех я обойду,
Две сплошных пересеку.

И на встречку,газу дам.
На дороге я Ван Дамм.
Если встречка не даёт,
По обочине и в брод.

Всё равно вас обойду.
Я спешу, всех в рот ипу.
И потом я вклинюсь к вам,
В рот ипаным пацанам.

И попробуй не пустить,
Буду морду, тачку бить.
А ментов я не боюсь,
Я уеду, я сибусь.


Рецензии