Второе ноября
Страна в военном режиме живёт...
От Горьковского Облисполкома - решение -
Соответствующее Постановление:
ПУСТЫНСКИЙ ЗАКАЗНИК организовать:
Природный комплекс охранять!
Карстовые озёра: Великое,
Кругленькое, Глубокое -
Не обычны по происхождению:
"Голубое ожерелье" - всем на удивление!
Свидетельство о публикации №123092805546