Настроение - осень пьяная

Настроение - осень пьяная
Я, без Мастера, Маргарита.
Вольнодумно - капризная самая,
Нараспашку душа открыта.

Нестандартная, ненарядная,
Не хватает глянца наружного.
Внешность тоже весьма заурядная,
Но без пафоса в сердце ненужного.

Неуклюжая, интересная,
С авантюрными нотками в голосе.
Зарифмованная, легковесная
И не важно какие полосы.

То ли черные, то ли белые,
Я летаю над ними ветрено.
Поднимаюсь путями млечными,
Постигая все тайны медленно.

Не спеша продвигаюсь, осознанно,
Не стараясь для всех стать хорошею.
Извлекаю простое из сложного,
Уповая на милость божию.

Благодарна за дни прошедшие
И свободная в собственном выборе.
Может даже слегка сумасшедшая,
Мне права на метлу ведь выдали.

Я мечтательница приземленная,
Романтична в душе до ужаса.
Потому постоянно влюбленная
Даже в листья, которые кружатся.


Рецензии