Тактические уроки

Дорогая, купи себе мозги…
Хотя нет, это тебе не поможет…
Для этого вещества у тебя места нет…
Пользуйся тем , что есть!
Очень расчетливо  и осторожно!
Можно ещё купить билет,
В одну сторону света,  там не сложно.
Там мозги не нужны, они не будут работать,  нет!
Но там есть другие чудачества, сложности….
Август закончен, припев спет!


Рецензии
Дорогая улыбнулась ...- и растаяла
Мозги и - ни зги)))и у дорогого

Татьяна Королёва-Манько   01.10.2023 19:46     Заявить о нарушении