вполне магическое существо

Вполне магическое существо
экологически честное
наблюдает миры
в поперечном разрезе
оно может нагрянуть сюда (в наш мир)
,если сильно приспичит
И,надеюсь ,оно разбомбит к ****ям эту землю!


Рецензии
вполне магическое существо
среди теней и пыли

Пётр Ширх   11.03.2024 21:37     Заявить о нарушении