Мне не хватает солнышка
Так хочется любви твоей, тепла.
Пускай же этой ночью мне приснится
Как будто в гости ты ко мне пришла.
Тебя, любимая, я встречу у порога,
Из губ твоих добуду поцелуй…
Растает вдруг в душе моей тревога,
Утихнет там унылый ветродуй.
Но это сон и далеко ты ныне:
Ты где-то там – за пеленой дождя…
На этой мокро-сумрачной картине
Мне не хватает солнышка - тебя!..
Свидетельство о публикации №123092805493