Стихии Осени-5. Ранние сумерки

Стихии Осени- Ранние сумерки.
----------------------
Ранние сумерки- скорые встречи,
Тёплых  обьятий , горячие речи.
Вечернего чая, теплится  дымка
На  Солнце уставшем  , писем корзинка.

Неспешной походкой, ласковый ветер ,
От корки до корки,строчек  приветил.
Выделил  сердце,  дрожащее красным,
Осины,щемящее , мыслям негласным.

Так упоительна тишь белоствольная,
В злате берез, милость  привольная.
Сдержанных  чувств,  сокровищ  Небесных,
В щедрости духа, искренних, честных.

На крыльях летящих  , бабочки   клёна,
Времен возвращают, памяти плена.
Карего взгляд  , средь  каштановых свечей,
Встречи той первой, признательной речи.

И  розовым  маслом  Закат  мироточит .
В Лик, Образа  ,Свет- Очей мне в воочию.
Минуткой  украденной,  Звёздным прольётся,
От  Лунного  к Солнцу,  души ,взгляд коснется.




.


Рецензии