Юра...

Бронзовый Юра... Звучит так нелепо...
Рядом с тобой теперь вечное лето.
Всегда тебя розы  сопровождают,
Вот и сейчас твой покой охраняют...


Белые розы.. памятник.. небо...
Бронзовый Юра... Звучит так нелепо..


11 сентября 2023


Рецензии