***

Все включено и взвешенно
Лета немые проплешены
Вновь покроются девственным
Белым ночью повешенным
Взвешенным и мечтательным
Музыкой этой уличной
Медленно исчезая
В пьяном рождественском сумраке
Медленно разряжаясь
Старым аккумулятором
Чувственно излагая
В дребезги пьяным авторам.
Истины древние истины
Те что пенькой перевязанны
Спрятаны за полок
Десясть раз пересказаны


Рецензии