Глава третья

Дикий запад становится добрее,
Начинает делиться своими проблемами!
Проблемы? Они в женском теле
До свадьбы иногда невинные….
Затем обстановка становится злее,
Давления,  обязательства, реки  винные..
Затем споры: БЕЛОЕ? А может КРАСНОЕ ?
ПОХМЕЛЬЯ ДНИ, оргазмов  секунды
Орлиные…
Ссоры, война  двое, трое участников
Победителей нет Всё  мнимое…
Организаторов нет,  но безумно счастливы
Одинокие, но злые и сильные…


Рецензии