Песня Тёплая осень
Необычная жара.
Кто-то попросит, Кто-то попросит
Взгляд из сердца и тепла.
В миг исчезают, В миг исчезают
Окна дождь и облака.
Души взлетают, Души взлетают-
Необычная жара!
Питер с дождями, Питер ты с нами
Так душа всегда - поёт.
Там за горами - ветер цунами
Город над Невой - плывёт!
И между делом, надпись на белом
Дайте хоть немного высоты!
Ввысь с облаками, звёзды под нами
В этом городе - мечты!
Город с Невою - парус с душою
Ночи белые - без сна.
Рядом из сказки, жизнь без указки
Вольная придёт жара.
Души как птицы - им и не спится
Это лето для тебя!
Осень приходит, осень уходит,
Солнце , море , города.
Свидетельство о публикации №123092805432