крупный и рогатый

Дрессируют мужика,
как какую-то собачку,
как козла или быка.
Интересная чудачка.

Дело в чем? А дело в том,
что и крупный, и рогатый
он опомнится потом.
Ах,они не виноваты?

Гонит пёс, ведёт козел,
бык с ярмом идёт на шее.
Кто безрогий? Да, осел.
Неужели он умнее?

Он похож на мужика
чем-то. Он того формата.
Дрессируйте ишака,
он не крупный, не рогатый


Рецензии