Театр окончился

Театр окончился
Пьеса и занавес
Мы стали зрители
 и родились словно заново
И в коридорах усталы как ангелы
Мы прячем лица
Наспех отваливаем.
Все одиночество звездам в подарок
И на улице воздух вдыхаем по сердцу словно кинжалом
Мы стали взрослые с детством прощаемся
Нам уж по тридцать
Но этого никого не касается..
Мир словно вечность
И рестораны как песня
Я покидаю беспечность
чтобы тебя в бесконечности встретить.
И отпускаю свои самолеты
Мы не пилоты мы не пилоты

Крылья в подарок достанутся к лету
И на причалах оставим заветы
Я все молчала силилась плакать
Но я устала и ...хватит до завтра..
Все мне обсешшен
День как конфета
На променаде историй
Закончим куплетом
Ты не ответил

Мне показалось

Сколько столетий между вокзалов
При этом промчалось?!..
Мой мне Есенин с неба сорвется
Блоком любви Блок отзовется
Я попрошу всех Святых мне светится
Я их люблю в детских их лицах..


Рецензии