Облака
Отражаясь плывут по реке,
И преодолевая века,
Растворяются в ней , вдалеке.
Облака, облака, облака,
Мне бы с вами туда улететь,
Посмотреть, где иссохнет река,
И на то, что не надо смотреть.
Облака, облака, облака,
Я как вы, отраженье в реке,
Как и вы, улетая в века,
Растворяюсь, как снег на песке...
Свидетельство о публикации №123092805370