Тут каждый камешек
Тут каждый камешек,
Знаком до боли.
Присядь на камешек,
Пришел раз коли.
Песнь, успокоившись,
Послушай Богу.
Хоть ты не молишься.
А зря в итоге.
Возводят певчие,
Песнь ввысь усердно.
Давно отмечено:
Что петь- не вредно.
Поставь за здравие,
Сегодня свечку.
На хлеб в реалии,
Дай человечку.
Сердечной музыкой,
Молитва тронет.
Нет в церкви жуликов.
Вас не прогонят.
Проси, любезнейший,
Себе прощенье.
К всему по- прежнему,
Зри песнопенье.
Нет не фальшивят здесь.
Поют все чисто.
И Бог пожалует,
Тебе лет тристо.
Свидетельство о публикации №123092805366
Счастья, мирного неба и здоровья желаю.
С уважением,
Валентина Рженецкая 29.09.2023 09:51 Заявить о нарушении