Позывной Алмаз

Знакомы давно мы, сводила
судьба нас
не часто, но всё же сводила
Служил,
воевал он Спецназ ГРУ России,
бесспорная  сила

По срочке
в горнило «Чеченской второй»
Хлебнул,
повидал .., было дело, давно
дело было,
но как говорят: - «прилёт был»
и к нам прилетело

Узнал я, он к Марьинке группу
повёл,
Приказ был и нет вторых
мнений
По ним «120-тый» работал
всю ночь
В квадрате, мертвы  даже
тени

Бог есть,
узнаю в медсанбате живой,
израненный
крепко, «Алмаз» позывной
Шумит
и ярится:   Я снова готов !!!
Нет
группы моей, золотых пацанов

Ударил  кулак, соскользнув
по стене
Задет позвонок, два осколка
в спине
Всё тот же как был, изнутри
подгорел …
Узнал как?  Да просто .., в глаза
посмотрел …
       Зинченко Серёже - Будь жив брат !!!


Рецензии