Встреча у цирка

Встреча у цирка
В шесть вечера,
Слушаю Шнура,
Новая стрижка.

Шнур постарел,
Слышно по мату,
Чего-то маловато,
Видимо протрезвел.

Шнур не канает,
Львы на афише
Сидят потише,
Дрессировщик знает...

Опаздывает малый,
Наверное моется
Или молится.
Я колдун-то бывалый.

Схожу в цирк,
Куплю билет за тысячу,
Тоже хочу
Услышать львиный рык.


Рецензии